Alhamdulillah, Awal September 2019 anak SMADA lagi lagi meraih Juara
Prestasi anak SMADA

Prestasi Dibaca 16 kali
Alhamdulillah, Awal September 2019 anak SMADA lagi lagi meraih Juara

Alhamdulillah, Di Awal bulan September Peserta didik SMADA lagi lagi mengharumkan nama SMADA, mudah mudahan Allah selalu mengijinkan putra putri SMADA untuk bisa meraih prestasi baik itu Prestasi Akademik ataupun Prestasi Non Akademik.

Prestasi Cabor Renang dalam rangka SemiPro 2019. Anak SMADA meraih Juara 1 Renang Putra KU 2003 gaya dada atas nama Rizal Abrori dan Juara 3 Renang Putra KU 2003 gaya dada atas nama Yoga Pradana Isnaini.

Prestasi lain ditorehkan lagi oleh siswa Smada Jaya cabor Karate atas nama Ega kelas XII Mipa 4. Juara 2 Kumite dan Juara 2 Kata Perorangan dalam Kejuaraan Karate INKANAS Rektor cup III Uniersitas Abdurachman Saleh Situbondo Se-Jatim 2019

Selain itu Karate juga meraih Juara 2 Kata Beregu SMA+Senior atas nama Ega dan Nawawi

Satu lagi prestasi terukir oleh siswa Smada cabor Bulutangkis dalam Turnamen Bulutangkis Walikota Cup 2019 atas nama Akhmad Raikhan. Juara 3 Single Putra dan Juara 1 Ganda Putra.

Semoga Prestasi ini membawa manfaat dan bisa menular ke anak anak SMADA yang lain. Semoga SMADA JAYA , aamiin.

Lanjutkan Perjuangan kalian dan harumkan nama SMADA, Sukses untuk kalian semua.